samedi 3 août 2013

montadito de patata confitada crema de aceituna negra y huevos de codorniz


patatas medianas

aceite de oliva

comino

huevos de codorniz


anchoas

limon confitado

sal

pimienta





Gambas al estilo Tangerino



Gambas peladas

comino

ajo

curcuma

sal

tomate triturado

aceite de oliva

cilantro

zumo de limon











dimanche 28 juillet 2013

montadito de berenjena



2 berenjenas grandes

salsa de tomate frito

harissa

atun

sal

pimienta

aceite de oliva
Pimiento del piquillo relleno de carne picada al rass al hanout

4 pimientos piquillos

carne picada de vacuno

especias rass al hanout

reduccion de vinagre de jerez con canela y agua de azahar
Datiles rellenos de quezo azul y nueces

una Decena de datiles de tipo Medjoul

queso azul de tipo Roquefort

nueces molidas y tostatas

mercredi 21 novembre 2012

pintxo de membrillo y queso fresco salado




400 gr de Membrillo dulce

queso tipo Feta o queso fresco salado


para decorar granos de sesamo








vendredi 14 septembre 2012







ensaladilla de couscous




300 gr de couscous

un manojo de hierba buena

un manojo de cilantro

cebolletas frescas

2 guindillas verde y roja

aceite de oliva

un poco de vinagre de modena

sal y pimienta



tosta de queso cabra con mermelada confitada con gengimbre


pan integral tipo marroqui

un rollo de queso de cabra

3 cebollas rojas

gengimbre rallado

azucar

un poco de agua de azahar


canela




mardi 11 septembre 2012

boquerenos marinados con toque moruno




500 gr de anchoas

200 ml de aceite de oliva virgen
300 ml de vinagre de manzana
sal
comino
oregano
pimenton






samedi 21 juillet 2012

albondigas morunas con anchoas y guindillas





500 gr de carne de vacuno
1 cebolla
2 dientes de ajo
comino
curcuma
pimienta
gengimbre
cilantro
perejil
pimenton

filetes de anchoa en conserva

guindillas






cuchara de tartar de atun con limon confitado




400 gr de ventresca de atun en conserva

alcaparas

perejil

zumo de un limon

un limon confitado

sal,pimienta







brick de marisco



2 hojas grandes de pasta brick
1 cebolla
3 dientes de ajo
100 gramos de gambas
100 gramos de calamar
tomate frito
comino
azafran
perejil
pimenta de cayena
aceite de oliva 
sal,pimienta




samedi 17 avril 2010

mini tajine de cordero con salsa de almendras datiles rellenos de nueces y albaricoques secos


1 kg de carne de cordero

sal

3 cucharas de aceite de oliva virgen

pimienta

1 cucharadite de canela

4 cebollas

1 vaso de agua

1 ramo de perejil

agua de azahar

cucharidata de miel de azahar

75 gramos de almendras molidas

albaricoques secos

datiles y nueces para decorar