jeudi 12 janvier 2017

Salmon al estilo moruno

Salmón fresco
Comino
Sal
Pimentón
Orégano
Aceite de oliva
Cilantro
Perejil
Ali oli

Brick de queso Marroqui

Queso marroquí fresco
Membrillo
Pasta brick
Miel de azahar
Agua de azahar
Nueces

Almejas al harissa

Almejas
Ajos
Perejil
Sal
Pimienta
Cilantro
Aceite de oliva
Harissa

Pastelas de pollo y anacardos

Pollo
Rass el hanout
Anacardos
Cebolla
Ajo
Cilantro
Perejil
Sal
Pimienta
Pasta brick
Aceite de oliva
Huevos

Pincho de remolacha membrillo y feta

Dulce de membrillo
Queso feta
Remolacha cocida
Sal
Aceite de oliva
Brotes de garbanzos

Rollitos de berenjena con Hummus

Berenjenas
Hummus
Aceite de oliva
Menta
Cilantro
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimienta de cayena

Montadito de aguacate

Tomate
Aguacate
Menta
Sésamo
Aceite argane
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Crema de vinagre

Croquetas de gambas al ajillo

Gambas peladas
Harina
Sal
Aceite de oliva
Leche
Pimienta
Huevos
Pan rallado
Ajo
Nuez moscada
Rass el hanout

dimanche 30 octobre 2016

Pincho de bkoul (espinacas con habas)

Espinacas frescas
Habas
Perejil
Cilantro
Sal
Pimienta
Comino
Aceite de oliva

Montadito de aguacate

Aguacate

Limon confitado

Sal

Aceite de argan

Perejil

Pimienta

Tomate

Sesamo para decorar

Croquetas de gambas al ajillo

Bechamel para preparar croquetas

Aceite de oliva

Harina

Sal

Pimienta

Nuez moscada leche

Gambas al ajillo

Gambas frescas

Ajos

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Perejil

jeudi 20 octobre 2016

Pincho moruno de carne picada

Carne de vacuno
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Pimentón
Comino
Perejil
Ajo
Cebolla roja
Jengibre
Cilantro
Curcuma

lundi 17 octobre 2016